Воскресенье, 20.07.2025, 13:06
Приветствую Вас проходимец | RSS

ТУСОВКА
Главная страница | Отпразднуем 8 марта - Тусовка | Зарегистрировать свой фэйс
[ Новые сообщения · Тусовщики · Правила тусовки · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отпразднуем 8 марта
LeshijДата: Четверг, 22.02.2007, 16:48 | Сообщение # 1
Артём
Статус: Отсутствует
В связи с тем, что у многих не получается собраться в эту субботу -- сходка переноситься на субботу 10 марта. Не забивайте этот день другими делами! Будем праздновать женский день flower icecream wine
Как раз будет тепло good
При себе иметь немного бабла и много-много хорошего настроения!!!
Не забывайте, что не все знают о нашем сайте -- обзвоните, кого сможете. Чем больше народу -- тем веселее!!!
Время и место ещё уточним.

Флуд, офтопик и раздолбаи модераторы -- вот три кита, на которых держится форум!

demagogДата: Четверг, 22.02.2007, 22:19 | Сообщение # 2
Юрка Андрощук
Замечания: 0%
я 10-го не приду, у брата др.... вообще март сложный месяц не подходящий для сходки... я занят 1-го, 8-го, 10-го, 11-го, и наверное 15-го.. это дры, то есть неотлагаемые дела

Ындагадырбубуль!
Z ,fkmyjq lb,bk!

LeshijДата: Пятница, 23.02.2007, 16:16 | Сообщение # 3
Артём
Плохо, demagog... Были ещё такие варианты: 3, 4, 11 марта. Пока что всех, кроме тебя устраивает 10 марта. Во вторых -- это ж не на весь день. Женский день нужно отпраздновать. Если ты не сможешь, мы с тобой встретимся отдельно.

demagogДата: Понедельник, 12.03.2007, 00:00 | Сообщение # 4
Юрка Андрощук
ну и как вы там оттусили? давайте суки отчет!)

Ындагадырбубуль!
Z ,fkmyjq lb,bk!

YarikДата: Пятница, 16.03.2007, 23:04 | Сообщение # 5
Ромка Яроповецкий
Висели в 2гуся, там есть что кушать, и цены не кусаются, но накладно по тому, что слишком много пустой болтовни. В основном это о работе идёт речь, но небыло ничего сверхординарного, за исключением рассказов Гапыча, что они чудят, чтобы толкнуть свою пасту или уже известных тебе похождениях Сыдика. А в целом я действительно заметил, что посетил сходку и наобщался со своими одногруппниками...так что следующую не раньше, чем через месяц. Все были "живы" и интересно рассказывали за исключением Люды, которая больше спала чем участвовала. я вообще не делал ничего и по видимому мне там делать особо нечего. кстати сайт, который мне Гуф порекомендовал - я так и не нашел этого "айтиси.ин.юей"
А вот кого не было, так это Лебедева. А это вы уже зря, между прочим - он отличный парень, хоть может манеры у него и не самые лучшие, но это не значит, что нужно терять с ним всякие контакты. Он между прочим, очень хотел на эту сходку - я с ним недавно разговаривал. Аськи он своей не помнит, телефон не использует, так что теперь, будет ли он как-то связан с группой, впрочем как и раньше, как и собственно всегда - зависит от него.

demagogДата: Суббота, 17.03.2007, 02:10 | Сообщение # 6
Юрка Андрощук
про Лебедя - я вам говорил - он полезный и интересный чувак. Много пустой болтовни было хотя бы потому, что, насколько я понял, встретились люди, которые особо во время учебы не общались, а теперь еще и не виделись давно, поэтому это просто был способ подобрать интересную всем тему. А вообще - организация подвела. Ну да и фиг с ним...

Ындагадырбубуль!
Z ,fkmyjq lb,bk!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006

Создать бесплатный сайт с uCoz